必备3种牙齿美白的方法大全

深圳五洲医院 2013-06-17 16:13:15 咨询 预约

  很多人都想拥有洁白、健康的牙齿,灿烂的笑容,牙齿变色发黄将灿烂的笑容湮灭了。身为潮人的我们应该怎么才能保持自己的牙齿健康让牙齿洁白靓丽呢?深圳五洲医院专家介绍几种牙齿美白的好的方法,在这里和大家分享下。

  必备3种牙齿美白的方法:

  1、激光牙齿美白方法:激光牙齿美白是利用离子激光在特定波长下激活催化剂,使漂白YAO物渗透到牙体深部,达到牙齿由内而外的漂白。激光牙齿美白的特点是快捷、可重复做,基本**苦。如果激光牙齿美白选择得当效果可持续10年以上。其适用于中、轻度四环素牙、氟斑牙、黑黄牙等。牙齿很黄 那种牙齿美白方法好点?http://kouqiang.wz16.net/meibai/2013052063793.shtml

 

  2、冷光牙齿美白方法:冷光牙齿美白是一次性、无刺激、无不良作用的牙齿美白技术,它还是目前欧美最流行的。

  3、牙齿美白方法烤瓷牙齿美白是口腔修复烤瓷技术应用于前牙美白的方法。烤瓷牙齿美白的特点在于将牙齿的外形、颜色、排列、硬度都达到自然完美的效果,为某些对牙齿有特殊要求者提供了可靠的**。但是,烤瓷牙齿美白的缺点就是价格比较贵。

  如果您还有疑问,可以>>点击这里<< 优惠咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动