牙列稀疏做全瓷牙有什么优势

深圳五洲医院 2013-05-02 09:43:25 咨询 预约

  牙列稀疏对人们生活有很大的影响,因此要及时矫正。现在的全瓷牙修复牙齿技术是比较被人们重视的,人们在选择全瓷牙修复牙列稀疏的时候,都想了解牙列稀疏做全瓷牙有什么优势?下面深圳五洲医院专家为大家讲解一下。

  深圳五洲医院的专家介绍,全瓷牙修复牙列稀疏的优势有很多,我们一起了解一下。

  1、色泽透明,全瓷牙的色泽透明是普通金属烤瓷牙无法达到的效果,一些金属烤瓷牙的内冠不透明,需要不透明的瓷遮盖金属基底,影响到烤瓷牙的透明度,而且经过烤瓷牙修复后的牙齿呈白垩色,苍白,虚假。另外,在牙颈部容易出现黑线,这样影响到牙齿的美观。而全瓷牙修复牙列稀疏不会出现以上所说的情况,全瓷牙具有良好的透明性与折光性,让牙颈部达到良好的美观效果。

  2、完美修复前牙,前牙部位想要进行单冠修复时,采用普通金属烤瓷牙进行修复是很难达到理想的效果。而全瓷牙是修复前牙较好的选择,能够完美修复前牙,经过全瓷牙修复的前牙与真牙类似,逼真自然。

  3、不会对牙龈造成伤害,普通金属烤瓷牙大多数是采用贱金属,对牙龈造成严重的刺激,一些做过普通金属烤瓷牙的朋友,就会容易过敏,从而导致牙龈肿胀、出血。而全瓷牙不会出现以上所说的情况,一些过敏体质的朋友不需要担心这个问题。

  深圳五洲医院的专家提醒,为了**牙列稀疏做全瓷牙过程中安全和效果效果,人们**选择正规的医院进行。如果您想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会给你更详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动