深圳哪里做全瓷贴面好?

深圳五洲医院 2013-05-02 14:42:04 咨询 预约

  全瓷牙的运用广泛,适合很多不同症状的牙齿问题。近年来,全瓷牙贴面已成为牙齿美容的新时尚,并且受到众多朋友的关注。为确保全瓷牙贴面的效果,朋友们一定要选择正规的口腔医院与医生!

  深圳哪里做全瓷贴面好?

  全瓷牙贴面的特点?

  在做全瓷牙贴面前,医生会检查我们的牙齿情况,并根据我们自身情况及要求,为我们设计并制定最合适的美牙方案。制作好的全瓷牙贴面,具有跟真牙相似的透光性,即便是在太阳底下也不会再像有金色般的闪亮而造成的尴尬。而且全瓷牙贴面由高机能瓷粉经高温融合而成,坚固度有保障,不会有瓷崩裂的情况,更不用担心有不良金属离子渗出而影响到健康。

  深圳哪里做全瓷贴面好?

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,可为您提供较优质的美牙服务。在做全瓷牙贴面时,专业的医生会采用进口设备进行监控,并将您的牙齿唇面磨除约0.7mm,再用陶瓷恢复成正常形态和颜色。由于全瓷牙贴面采用进口瓷粉制作而成,所以相容性非常好,透明度、色泽、形态及抗压度都非常有保障。

  通过以上对“深圳哪里做全瓷贴面好?”的相关介绍,您应该有所了解了。如果还有其他疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动