全瓷牙可能存在的危害

深圳五洲医院 2013-05-13 17:11:05 咨询 预约

  大家都知道全瓷牙是一种口腔修复。本身没有什么危害,但是如果大家不小心不正规医院或者医生。那么全瓷牙可能存在危害。下面深圳五洲医院专家为大家介绍全瓷牙可能存在的危害。

 

  全瓷牙可能存在的危害

  1、咬合疼痛。

  一般是烤瓷牙制作过程中咬合没有调整好造成的。如果是轻微的咬合问题,可以调整咬合后继续使用。如果出现严重的咬合问题,烤瓷牙就必须拆除重做了。

  2、真牙龋坏。

  因为不密合,烤瓷牙和真牙之间藏纳的细菌会逐渐腐蚀真牙,造成真牙龋坏,时间久了真牙甚至会完全烂光,烤瓷牙成为无本之木。

  3、冷热刺激疼痛。

  大多是由于制备过程中牙医磨牙过快,对牙髓造成过大刺激,牙髓处于充血状态,或烤瓷牙做得不够密合烤瓷牙无法隔绝外界不良刺激引起的。

  4、牙齿变色。

  瓷是很稳定的东西,烤瓷牙的颜色不会随着时间的变化改变,烤瓷牙不管做得过黄还是过白都不会逐渐变得跟自己的牙齿颜色趋近。

  以上就是有关全瓷牙危害的相关介绍,我想大家都有一定的了解了吧,在此还是要提醒大家,做全瓷牙一定要选择正规的医院进行,深圳五洲医院是您不错的选择。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动