做全瓷牙有哪些好处?

深圳五洲医院 2013-05-21 10:36:44 咨询 预约

  牙齿缺损有问题,让人觉得不舒服,选择牙齿修复,就能够很好的解决这个问题。很多需要修复牙齿的人,都会选择全瓷牙修复,这是因为全瓷牙修复牙齿的优势很多,深得消费者的信赖。那做全瓷牙有哪些好处?一起来了解一下。

 

  深圳五洲医院的专家表示,全瓷牙具有很好的品质**,并且全瓷牙材料不会对人体的口腔产生排斥,对牙龈是没有刺激的,它是安全可靠的。全瓷牙修复牙齿的优势有如下这些:

  一、全瓷牙抗压强度远高,不必担心瓷崩裂。

  二、全瓷牙生物相容性好。全瓷牙具备真牙的功能,不影响咀嚼、发音。全瓷牙具有良好的密度、强度,性能稳定,生物相容性好,无厚重感,避免牙龈红肿出血,又能恢复牙齿功能。

  三、全瓷牙佩戴舒适,自然。全瓷牙没有金属基底,质量轻,能够降低不适感,佩戴更舒适。

  四、全瓷牙耐久性高。全瓷牙制作精良,采用进口材料,经**标准严格测试、审批,耐久性强。

  五、全瓷牙适用人群更广泛。四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种牙齿问题都可以通过全瓷来修复,是一种非常好的牙齿修复方法。

  做全瓷牙有哪些好处?以上就是相关的介绍。全瓷牙修复牙齿的优势是很明显的。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动