全瓷牙有哪些危害?

深圳五洲医院 2013-05-21 17:28:36 咨询 预约

  全瓷烤瓷牙以其独特的优势俘获了众多爱美者的芳心,成为了牙齿修复中**的方法之一。但很多人因为听说烤瓷牙会伤害肾,就觉得全瓷牙也会有危害,那么全瓷牙究竟有没有危害呢?全瓷牙有哪些危害?

 

  全瓷牙有哪些危害?

  全瓷牙不会对牙齿造成伤害,全瓷牙能恢复牙体的形态功能,而且拥有众多功能。而且它具有以下优点:

  1、美观

  全瓷牙颜色可调制成真牙颜色一样,长期不变色,折光性都跟真牙一致。

  2、良好的边缘封闭

  全瓷牙的制作要求边缘贴合,在龈下1mm处,加上专用非水溶性的粘结材料,就**了边缘的密封。

  3、极高的强度

  金属与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,能够承受口腔内的咀嚼力,贵金属与陶瓷牙结合力更强大。

  4、良好的生物相容性

  特别是生物贵金属制作的瓷牙和全瓷牙,因其电的化学惰性而具有抗腐蚀性,无过敏。

  全瓷牙有哪些危害?通过以上我们了解到,全瓷牙不会对牙齿造成伤害,而且全瓷烤瓷牙有众多的优点,但是专家提醒做全瓷牙要选择正规的医院,才能避免全瓷烤瓷牙的危害。如果您对全瓷牙还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动