全瓷牙矫正牙列不齐效果如何?

深圳五洲医院 2013-05-21 17:38:08 咨询 预约

  牙列不齐与其他口腔畸形情况一样,会给患者带来诸多烦恼。因此,多数牙列不齐的患者都想选择目前**的全瓷牙技术进行矫正。可是,全瓷牙矫正牙列不齐效果如何?想了解该疑问的朋友,请不要错过深圳五洲医院的专家的以下解答!

 

  全瓷牙矫正牙列不齐效果如何?

  专家称:只要患者朋友选择正规的口腔医院进行全瓷牙矫正牙列不齐,它的效果都是非常好的!值得引起关注的是:牙列不齐需及早矫正,否则错过较好矫正时机后再进行矫正,其难度加大、时间延长、矫正痛苦也比较大。

  全瓷牙矫正牙列不齐的优势:

  1.突破传统美牙的各种弊端,运用耐受性原生材料,矫正过程中,不拔牙不损伤周边牙。

  2.只需七天,来院两次,便可取得良好的牙齿修复效果。

  3.全瓷牙矫正牙列不齐更注重牙齿的功能、形状及美观,因此,这是其他技术无法完美比拟的。

  4.成形后的每颗全瓷牙,都是根据不同患者的气质、口腔结构设计而成。

  5.其结构、颜色、折光度与人类真牙无异。修复后,全口牙色调统一,效果逼真。

  深圳五洲医院采用的全瓷牙技术,采用**高级仿生材料。整个修复过程,全由权威口腔专家团队亲自操作!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动