全瓷牙有哪些优势?

深圳五洲医院 2013-05-22 17:04:19 咨询 预约

  全瓷牙是目前修复牙齿缺损等情况的常见方法,因为全瓷牙凭着自身的优势受到不少爱美者的喜爱。然而,对于全瓷牙的优势,广大爱美者应充分了解。只有了解全瓷牙的优势,才能避免不必要的麻烦出现。那么全瓷牙有哪些优势?下面深圳五洲医院专家针对全瓷牙的优势为您做个详细的介绍。

  深圳五洲医院专家表示,全瓷牙主要是遮盖牙冠的全部表面,从而形成的内冠是不含金属的瓷修复体。而且正因为全瓷牙的内冠不含有金属,所以做出来的全瓷牙更具美观,半透明的和真牙可相互比拟。如今,随着全瓷牙技术的不断发展与成熟,已在临床上被广泛应用。

 

  全瓷牙有哪些优势?具体介绍如下:

  1、全瓷牙拥有与真牙极为相近的透明度,所以致使求美者在灯光下也不会出现折光反射的尴尬情况。

  2、全瓷牙本身拥有兼容性较好的生物相容性,对牙齿没有伤害。

  3、全瓷牙对于牙龈边缘的要求极高,所以不会有黑线与厚重感等现象出现,并且也不会导致牙龈红肿出血等。

  4、全瓷牙的内冠具有与牙釉质的硬度相近,所以对颌牙没有任何磨损情况。

  5、 全瓷牙可以和金属烤瓷牙的抗折硬度相比,所以不用过于担心有崩瓷情况出现。

  6、全瓷牙主要采用极为先进的全瓷材料制作而成,于是不含有任何金属成份,而且与空气、水或是其它电解物进行相容且迅速生成微氧化膜,有效避免了细菌再生的情况出现。

  通过以上关于全瓷牙有哪些优势的相关介绍,相信广大朋友已有所了解。如果您还想知道更多全瓷牙信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动