全瓷牙矫正牙列拥挤有哪些优势?

深圳五洲医院 2013-05-22 17:21:02 咨询 预约

  牙列拥挤是常见的牙齿畸形情况,牙列拥挤对于个人的影响是非常大的,需要及时的进行矫正。全瓷牙是目前矫正牙列拥挤的较为理想的方式,那全瓷牙矫正牙列拥挤有哪些优势?一起来了解。

 

  全瓷牙矫正牙列拥挤有哪些优势?

  牙列拥挤需要治疗吗?牙列拥挤,是需要进行治疗的。这是因为,牙列拥挤不但影响个人的牙齿美观,而且还影响口腔功能的正常发挥。如牙列拥挤患者在进食的时候,食物容易阻塞牙齿。此外,在刷牙的时候,牙列拥挤患者也不容易清洁,长期下去,就会影响口腔的清洁,导致口腔疾病的发生等。因此,牙列拥挤是需要进行治疗的。

  牙列拥挤用什么方式治疗好?目前矫正牙列拥挤的比较理想的方式是仿生全瓷牙。全瓷牙不但注重矫正牙齿,还注重牙齿的美容效果,效果是非常好的。那全瓷牙矫正牙列拥挤有哪些优势?主要有以下这些方面:

  1、方便快捷

  相比较烤瓷牙而言,全瓷牙全部通过电脑完成,避免了传统义齿制作的琐碎过程,病人一次就诊,无须咬牙印,无须做临时冠,无须多次往返医院,大大缩短的治疗时间,减少了病人的疼苦。

  2、美观逼真

  烤瓷牙由于含有金属基底,容易导致牙龈发黑、牙龈发炎,还可能发生金属过敏。全瓷牙采用生物相容性好的全瓷材料,无金属内冠,材质近似天然牙,不伤对颌牙,也不伤邻牙,修复体制作美观,强度好。

  3、使用寿命长

  全瓷牙是在计算机的控制下的进行**设计与研磨,避免了医生操作上的主观误差和技术水平的影响,做出的修复体与牙齿边缘最密合,所以使用寿命更持久。

  全瓷牙矫正牙列拥挤有哪些优势?全瓷牙矫正牙列拥挤的优势是非常明显的。矫正后的牙齿,美观自然,坚固耐用,如果能够合理护养,就能够终身受用。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动