牙列拥挤做全瓷牙好吗?

深圳五洲医院 2013-05-22 17:25:23 咨询 预约

  全瓷牙技术不仅可以治疗各种重度色素牙,还具有其他各方面的适应症。那么,全瓷牙能修复拥挤的牙列吗?牙列拥挤做全瓷牙好吗?希望以下解析,能充分让朋友们更了解全瓷牙技术。

  牙量骨不调,这是引发我们牙列拥挤的常见原因。其次,遗传、后天不良饮食习惯、后天不良口腔护理及不良的小习惯,也会对我们的牙列整齐构成危害。时间一长,长出来的牙齿便会拥挤到一起。从而增加口腔清洁死角,减弱牙齿的自洁能力。另外,牙列拥挤的患者,其牙齿间隙内更易积存食物残渣,如未及时清洁,还可引发牙结石、牙斑菌等不良病症。

 

  牙列拥挤做全瓷牙好吗?

  专家称:牙列拥挤是可以做全瓷牙的。在治疗前,采用3D数码定位系统,精准分析您的牙齿形态及病症。同时,结合wind**技术进行牙体精细磨除,可全方位平息及降低治疗隐患与治疗疼痛感。最后,医生会将经过一对一设计、比色、高温融合的全瓷牙,通过粘贴技术覆盖在您的牙面。

  通过治疗,牙齿成色自然、外观大方、色泽明亮、质地光滑。由于磨除了您的部分牙体,所以,拥挤的牙列结合高相容性的全瓷牙覆盖,其病症得到全面解除与改良。修复后,不管是美观、日常饮食、说话还是后期使用寿命,都能达到类似自然牙的效果!

  以上就是“牙列拥挤做全瓷牙好吗?”的相关介绍,相信您应该有所了解了。关于更多全瓷牙的信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动