全瓷牙矫正牙列拥挤的费用是多少?

深圳五洲医院 2013-05-27 10:43:38 咨询 预约

  拥挤的牙列容易积存食物残渣,从而导致牙周细菌的增长,为口腔带来不良负担。此时,“矫正牙列拥挤”成为最受关注的。接下来,让我们请专家来解答:全瓷牙矫正牙列拥挤的费用是多少?希望能解答朋友们心中的疑问!

 

  专家表示:不管何种程度的牙列拥挤都会给患者带来不少危害及影响。而全瓷牙修复牙列拥挤是采取**先进的理念及手段。由于全瓷牙制作工艺复杂、步骤繁多,相容性与自然牙相似,所以它的价格也大大高于传统技术。

  全瓷牙矫正牙列拥挤的费用是多少?其价格主要受到不同全瓷牙材料的影响,因为由不同材质制作的全瓷牙,寿命、口腔相容性及口腔舒适性都不同,因此,其价格自然也存在偏差。其次,受到您牙列拥挤的程度的影响。牙列拥挤过于严重的患者,通过全瓷牙修复的难度也较大,因此,收费自然高于轻微牙列拥挤的患者。最后,受到不同医院收费水平的影响,因为不同医院医生技术水平、设备水准不同,所以,其功效与收费也存在差异。

  最后,深圳五洲医院专家温馨提示:只要您选择了正规口腔医院进行全瓷牙修复牙列拥挤,其价格都是非常合理的,其功效也非常具有保障!如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动