全瓷牙能用一辈子吗?

深圳五洲医院 2013-05-23 17:18:01 咨询 预约

  每个人都想一辈子拥有一口好牙,可很多牙齿问题让你不能如愿,全瓷牙的出现让很多人看到了希望,可全瓷牙能够用一辈子吗?全瓷牙的使用年限成为了众多选择全瓷牙遇到的一个问题,那么深圳五洲医院专家来为我们解答关于全瓷牙能否使用一辈子的问题。

 

  专家介绍,制作全瓷牙需要先打磨牙体的一部位组织,目的是磨去牙齿表面凹凸不平的牙质,是不会给牙齿造成任何伤害的,其实是给牙齿增加了一层保护,避免受到外界细菌的侵害,这样不仅能够恢复牙齿原有的美观,并且也不会影响牙齿本有的任何功能。

  全瓷牙是否能使用一辈子主要是要看你选择的医院的专家是否拥有丰富的经验以及治疗后是如何进行护理的,这些都会直接影响全瓷牙的使用寿命,在治疗过程中医生要注意装全瓷牙时的颜色和皮肤的颜色进行协调,并且要注意牙齿的外形和个人的五官比例的结合,这都需要非常有经验的口腔医生进行判定的。

  深圳五洲医院专家提醒,在选择全瓷牙的时候一定要慎重的选择口腔医院,以免影响全瓷牙的效果以及全瓷牙的使用寿命等问题。如果您还有任何疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动