全瓷牙具有招引的三大优势

深圳五洲医院 2013-05-24 16:18:09 咨询 预约

  全瓷牙是一种全新的美齿技能,爱美人士对它的知道能够相对生疏。实际上,全瓷牙与烤瓷牙很大的差异在于内冠,全瓷的内冠

  是瓷,是一种通明的骨架,全瓷牙的层次、色泽最挨近真牙,对牙龈没有影响,对光线的反射更挨近天然牙。

  全瓷牙具有招引力的三大优势:

  全瓷牙长处一:

  质量轻盈,佩带舒服;质量轻,密度仅为黄金的四分之一,更有利于牙髓的维护。

  全瓷牙长处二:

  色彩丰厚:有十几种可供挑选的色彩,且色泽长久,可提供自然美观、富有活性的修复效果。

  全瓷牙长处三:

  密闭性好:内冠是经电脑扫描牙模后将数据传输量身定制而成的,它确保了模内冠的**性和**的边际密闭,使做出来的瓷牙

  与顾客口内基牙完满贴合。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动