全瓷牙矫正地包天牙齿好不好?

深圳五洲医院 2013-05-27 10:50:07 咨询 预约

  牙齿地包天是十分影响美观与牙列健康的,对于严重的地包天牙齿,甚至影响到患者的咀嚼效率、呼吸频率、发音的准确性!由此可见,矫正地包天必须要及时。目前很多朋友选择全瓷牙矫正地包天,接下来让我们详细了解下相关的解答。

 

  全瓷牙矫正地包天牙齿好不好?

  全瓷牙矫正地包天的优势

  矫正前,由专业医生根据您地包天的程度,为您设计并制定最合适的全瓷牙方案。经过多层瓷粉高温融合的全瓷牙,具备类似自然牙的色泽与硬度。矫正过程中,只需精细摩除部分凸出牙体,不伤害牙根,不会引起牙折裂、崩瓷、牙齿松动、脱落等一系列的问题,个性化非常强。矫正后,更有利于牙髓的保护,质量轻,仅为黄金的四分之一。结合保健与护理,寿命长达多年。

  全瓷牙矫正地包天去哪里好?

  不管您的地包天程度是否严重,做全瓷牙都需去正规口腔医院就诊!因为全瓷牙对医生的技术操作要求与医院的设备要求十分高,只有正规医院的专业医生与专业设备,才可全方面确保全瓷牙矫正地包天的功效。而我院提供的全瓷牙矫正服务,所有设备与材料均由欧美原装进口,结合高资质专家的权威操作,可为您提供个性化更强的矫正服务!

  以上就是“全瓷牙矫正地包天牙齿好不好?”的相关介绍,您应该了解到,全瓷牙矫正地包天牙齿是非常好的。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动