全瓷牙的价格是多少?

深圳五洲医院 2013-05-27 10:20:10 咨询 预约

  很多人想要拥有一口整齐洁白的牙齿,全瓷牙可以达到人们对美丽追求的效果,对于全瓷牙的价格相信很多想要做要全瓷牙的朋友特别关注,下面请深圳五洲医院的专家针对这个问题详细介绍有关这方面的知识,希望以下的内容对广大朋友们有一定的帮助和参考的价值。

 

  深圳五洲医院的专家介绍,全瓷牙的费用与以下的几个因素有关:

  1、牙齿基础条件,不同的患者由于牙齿的疾病发展的情况不同,全瓷牙所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,所以在做全瓷牙的时候价格也是不相同的,医生会看患者的牙齿的情况,选择适合患者的牙齿材料,这样在做出来的全瓷牙**与患者的口腔高度生物相容。

  2、全瓷牙制作设备,想要做全瓷牙的患者一定要选择一家正规的医院做全瓷牙,因为制作全瓷牙的设备也会影响到全瓷牙的完美度和寿命。从设备上看,制作全瓷牙的设备有普通的几万元,也有进口的上百万的设备,价格不同的设备做出来的全瓷牙材质成分的比例也不一样的,所以全瓷牙的价格也不一样。而且全瓷牙的颜色上看,全瓷牙的颜色也不是越白越好的,而要与自然牙相似,且要自然和谐,一个好的设备在色阶可以配出多达上百种的色阶。这样有利于医生可以做出与天然牙更加相似的全瓷牙。

  3、医生技术,由于全瓷牙要比其他牙齿修复更加的精致、细腻,所以要求医生的技术和经验更高。医生不仅需要精通口腔的治疗,而且要具有较强的审美理念,还要有医师专业的修复理论,因为在做全瓷牙的时候,医生要知道全瓷牙规范的操作步骤,而且还要根据患者的牙齿情况设计个性的方案,和技师的密切配合,这些要求并不是一般的治疗型的口腔医生可以把握的,所以患者想要做全瓷牙时一定要到正规的牙齿整形美容机构。

  以上就是“全瓷牙的价格是多少?”的相关介绍,希望对你有所参考价值。如果您还有什么疑问,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动