全瓷牙进行牙齿修复的好处有哪些

深圳五洲医院 2013-05-27 11:04:05 咨询 预约

  很多人都很羡慕明星的牙齿,绝大多数的牙齿都是非常的整齐美观,这除了有部分是天生丽质外,还有部分是通过牙齿美容技术来实现的。如今,牙齿美容技术中运用最多的,就属全瓷牙技术。那么,采用全瓷牙进行牙齿修复的好处有哪些呢?

  深圳五洲医院的专家介绍,全瓷牙修复是在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整,仅对不整齐的凸出部位进行精细打磨,无需拨牙。修复后的牙齿自然持久、坚固耐磨,终生拥有明星般靓丽的牙齿。全瓷牙的优势主要有:

 

  一、全瓷牙之坚固耐用。

  全瓷牙其是采用进口的仿生材料,制作精良,与口腔基牙有着**的密合度,并具有与金属相媲美的硬度,完全不必担心瓷崩裂,修复后的牙齿坚固耐用,终身美齿。

  二、全瓷牙治疗过程**。

  全瓷牙修复牙齿的全程是使用**麻醉技术,有着进口的精密放大镜等高新设备作为辅助,并在具有丰富临床经验的和美口腔专家的精细的操作下,能够确保牙神经不受到任何损伤,整个治疗过程舒适**。

  三、全瓷牙有着**的密合度。

  全瓷牙是借助计算机程序控制研磨制作而成的,其治疗过程中采用进口的精密放大镜,使用较好的进口粘结材料,确保边缘的高度密封,有着**的密合度,从而有效的保护了牙体硬组织和牙髓。

  四、全瓷牙具有高耐磨性、高耐腐蚀性。

  全瓷牙的粘结剂及瓷层有良好的绝缘性,很好的保障了边缘的密封,防止了外界各种刺激对牙髓的伤害。全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  以上就是相关介绍,全瓷牙具有卓越的牙齿美容效果,能够让人们获得全口的美牙效果。不过深圳五洲医院的专家提醒各位,做全瓷牙一定要到正规的医院,才能得到好的治疗效果。如果还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动