全瓷牙适合哪些人?

深圳五洲医院 2013-05-30 10:00:00 咨询 预约

  现在吃的东西玲琅满目,牙齿问题也日渐突出。因为牙齿没有得到很好的保护或者一些天生的原因,牙齿需要通过一些技术来修复,恢复至完美状态。可是,全瓷牙并不是每个人都适合的。那么,全瓷牙适合哪些人?下面,深圳五洲医院的专家为你解答。

 

  1、对金属过敏者。全瓷牙的材料全都是陶瓷,陶瓷的生物相容性很好,不会出现过敏反应。

  2、门牙有牙缝或者对美观要求高者。保守修复无法达到要求者,尤其适用于前牙。

  3、急需恢复咬合关系者。全瓷牙可修复异形牙、错位牙。急需改良前牙外冠形态,如畸形牙,扭转牙等的人群。

  4、牙齿颜色、形状异常者。修复变色牙如四环素牙、锥形小牙等,都可通过全瓷牙修复来改良。

  5、牙齿缺失者。对于缺少的牙齿,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个全瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便可以镶复缺牙。

  6、修复牙体缺损,修复釉质发育不全者。全瓷烤瓷牙修复对于牙列缺损修复时,用作全冠固位体的全瓷烤瓷牙材料要依据其强度的不同来选择。

  以上就是“ 全瓷牙适合哪些人?”方面信息。请您一定要选择正规专业的牙科医院进行全瓷牙的修复。如果您还想了解全瓷牙更多信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动