深圳做一颗全瓷牙多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-31 14:53:02 咨询 预约

  全瓷牙是牙齿修复比较好的方法,因此不少有牙齿问题的朋友,想去口腔医院做全瓷牙修复治疗。但不知道深圳做一颗全瓷牙多少钱?因此在网上咨询深圳做一颗全瓷牙的价格。那么,深圳做一颗全瓷牙多少钱?

  深圳做一颗全瓷牙多少钱?

  深圳五洲医院的专家指出,全瓷牙跟烤瓷牙很大的区别就是摒弃了金属修复体,因此比传统烤瓷牙有更多的优势。此外,全瓷牙的材料有很多种,这些都会影响深圳全瓷牙的价格。因此深圳做一颗全瓷牙的价格并不能用几个具体数字就能说明。

 

  全瓷牙材料有很多,常见的则有氧化铝、热压铸瓷冠、玻璃陶瓷冠等,我们会根据您牙齿的情况帮您选择最适合的全瓷牙。而全瓷牙种类不同,做一颗全瓷牙的价格也会不同。

  此外,全瓷牙的制作工艺直接关系到全瓷牙的修复效果,因此也就间接的影响了做一颗全瓷牙的价格。如国产和进口的全瓷牙在工艺上还是有一定的差距的,因此进口的全瓷牙比国产的贵些。再加上制作全瓷牙医院的不同,全瓷牙的费用也是有很大差异的。

  因为不同的口腔医院,其医疗设备条件、技术水平、服务环境等还是有很大的差距的,专业口腔医院、专业的专家做全瓷牙,效果安全有保障,当然价格肯定就会贵一些。

  总之,深圳做一颗全瓷牙多少钱还是需要更加有需求自己情况来定的,如果您有需要,您可以花几分钟点击“在线咨询”,直接与口腔专家对话,让专家针对您的个人情况为您作答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动