全瓷牙矫正龅牙可以维持多久?

深圳五洲医院 2013-06-04 10:28:54 咨询 预约

  关注龅牙矫正的朋友对龅牙矫正后维持时间也同时关注。那么,全瓷牙矫正龅牙的维持时间是多久?全瓷牙矫正龅牙可以维持多久?针对以上疑问,我们请深圳五洲医院的专家来答疑。希望可以帮到想了解这个问题的朋友们!

  全瓷牙矫正龅牙可以维持多久?

  专家称:制作精良的美容冠经过多道工序严格筛选,并且从设计、修改、设计、比色成形到粘贴,均是非常严厉、苛刻的!因此,只要去正规的口腔医院进行全瓷牙矫正龅牙,结合后天良好护理,维持时间都是非常长久的!不过,全瓷牙矫正龅牙的维持时间还会受到以下因素的影响:

 

  1.全瓷牙材质:不同材质的全瓷牙,价格不同、质量不同,修复龅牙后维持的时间也是不同的。

  2.不同制作过程:必须经过技师精雕细琢成形后的美容冠才可帮助龅牙矫正。而制作不精良、边缘未封闭、外形未设计好的全瓷牙是无法保障修复后寿命的。

  3.不同矫正专家:全瓷牙矫正龅牙后可维持的时间在很大程度上受到矫正专家的影响。因此,患者需选择正规口腔医院进行矫正。

  4.后天护理:全瓷牙矫正龅牙可以维持多久与术后的护理有很大关系。如果患者能做好每日口腔清洁,注重饮食的材质及定期复诊,其全瓷牙使用寿命更长久。

  通过以上介绍,您应该了解全瓷牙矫正龅牙效果是非常好的,只有选择正规的医院,做好护理工作,全瓷牙矫正龅牙维持时间更长久。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动