全瓷牙能修复四环素牙吗?

深圳五洲医院 2013-06-04 11:13:28 咨询 预约

  四环素牙是常见的一种牙齿着色问题,其严重的影响个人的牙齿美观,需要及时的美白治疗。全瓷牙是目前比较流行的牙齿修复方式,那全瓷牙能修复四环素牙吗?

  全瓷牙能修复四环素牙吗?

  四环素牙是指四环素族药物引起的着色牙,属于口腔科疾病。四环素牙主要是在牙齿发育矿化的时期,服用了四环素族药物,可被结合到牙组织内,使牙着色,此外,四环素还可在母体通过胎盘引起乳牙着色。

 

  全瓷牙能修复四环素牙吗?全瓷牙是能够有效的修复四环素牙。特别是对于中重度的四环素牙,就更需要采用全瓷牙来进行美白。深圳五洲医院全瓷牙,在保障牙齿矫正效果的同时,还注重牙齿的美观性。对于四环素牙齿着色问题,全瓷牙能够有效的治疗,可根据个人牙齿的色泽,制定个性化的牙齿美白修复方案,保障效果协调自然。全瓷牙修复四环素牙只需要7天左右的时间,就能够有效的修复,并且具有使用多年多无黑线、无红肿的情况。

  全瓷牙能修复四环素牙吗?全瓷牙能够有效的修复四环素牙,只需要7天左右的时间,就能够较快的扭转四环素牙的牙齿情况。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动