深圳全瓷牙的价格是多少?

深圳五洲医院 2013-06-09 10:05:10 咨询 预约

  全瓷牙凭借其独特的优势成为众多求美者的修复牙齿的可选,全瓷牙是覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。因此随着选择做全瓷牙人数的增多,人们对全瓷牙的费用也提高的关注,因此想做全瓷牙者都会询问全瓷牙的价格是多少。那么,深圳全瓷牙的价格是多少?

  深圳五洲医院的专家指出,要想了解全瓷牙的价格,就得先了解全瓷牙。而全瓷牙是利用高温的热效应将全瓷牙的材料熔融在一起而形成的一种牙齿修复体。全瓷牙能有效的改良各种牙齿问题,使牙齿变得更自然美观。但关于全瓷牙的价格则是不能一概而论的,因为全瓷牙的具体费用受很多因素影响。

 

  因素一:全瓷牙的材料

  因为全瓷牙的价格跟全瓷牙所使用的材料有关,而全瓷牙材料不同,全瓷牙的种类也会不同,当然修复效果也不同,其价格肯定就有差异。一般全瓷牙的材料有氧化铝、氧化锆、铸造等。而求美者的可以根据自身情况来进行选择适合自己的全瓷牙,以保障牙齿修复效果达到较好。

  因素二:做全瓷牙的医院

  做全瓷牙的医院不同,那么做全瓷牙所需要的费用也就不同。目前深圳有很多家医院都开展全瓷牙项目,但不同的医院,其医疗设备、技术、专家水平等都会有差异,而这些恰恰导致全瓷牙的效果不同,因而做全瓷牙的价格也就不同。

  因素三:个人口腔情况

  个人牙齿情况因素是影响全瓷牙价格的主要因素,因为每个人的口腔情况都是不同,如有的只需做一颗全瓷牙,有的需做多颗烤瓷牙,这样做烤瓷牙数目不同,其价格肯定不同。因此个人口腔情况影响全瓷牙费用。

  总之,深圳全瓷牙的价格是多少是需要根据有需求者的具体情况而定,建议想做全瓷牙的朋友一定要到正规专业的口腔医院,这样才能保障全瓷牙材料的质量,由经验丰富的专家操作才能保障全瓷牙的效果。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动