牙齿修复做全瓷牙好在哪

深圳五洲医院 2013-06-18 11:59:21 咨询 预约

  全瓷牙是目前修复牙齿缺失较为理想的方式,其在修复牙齿的过程中,具有独特的性能优势。其在**良好的牙齿修复效果的同时,还注重牙齿的美观性。那牙齿修复做全瓷牙好在哪?一起来了解。

  牙齿修复做全瓷牙好在哪?

  1、美观自然,通透性好。

  全瓷牙修复后的牙齿,色泽更接近于自然牙,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。

  2、磨牙较少。

  全瓷牙修复牙齿,能够更大程度地保留原来的牙齿组织。全瓷牙修复牙齿时,需要磨牙的地方是非非常少的,这样能够**原来的牙齿组织不受过多的损坏。

  3、生物相容性好。

  全瓷牙的内冠是用瓷体材料,因此修复后的牙齿边缘是没有黑线的,并且没有厚重感,无牙龈红肿出血现象,生物相容性好。

  4、适应范围广。

  全瓷牙比传统的烤瓷牙的适应范围更广,全瓷牙对于严重的四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种牙齿问题都可以修复,是目前较为理想的一种牙列缺损修复方法。

  5、良好的抗压强度。

  全瓷牙具有与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,全部 不必担心瓷崩裂的现象。

  牙齿修复做全瓷牙好在哪?以上就是相关的介绍。全瓷牙修复牙齿的优势是非常明显的,其能够修复多种牙齿问题。为了**良好的修复效果,建议您选择正规的口腔医院来进行修复。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动