四环素牙什么方法美白好

深圳五洲医院 2015-04-24 10:24:02 咨询 预约

  四环素牙主要是在牙齿发育矿化时期,过多的服用四环素类的药物,导致牙齿着色。随着时间的推荐,四环素牙的着色程度会慢慢加深。那么对于四环素牙有什么方法可以美白?专家指出,针对四环素牙的情况的美白方法的选择,应具体情况具体分析。

冷光美白四环素牙

  1、轻度四环素牙——冷光美白

  对于轻度的四环素牙,由于着色程度并不严重,可选择冷光美白的方式来美白治疗。冷光美白是采用低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激,只需要半个小时左右的时间,就能够让牙齿提高5-10色阶,在保养得当的情况下,美白效果可达到三年以上。

  2、中、重度四环素牙——全瓷牙

  全瓷牙是牙齿美容的一种新型技术,对于畸形牙、色素牙有着不错的效果,并且可**、较快矫正修复,无需拔牙,全程**。全瓷牙对于中、重度的四环素牙是能够**快捷的美白治疗的,只需要7天左右的时间,就能够获得一口整齐美观的牙齿,可终生受用。

  因此,四环素牙的美白方法是比较多的,至于选择什么方式来美白治疗,还需要根据个人牙齿的情况,在医生的指导下选择合适的美白方式。

  相关链接

  美牙蜕变专题沙龙,赢“双免”大奖

  为此,针对都市男女各种黄牙问题,五洲医院数字口腔还将于11月16日下午3点半举行“30分钟拥有明星般美齿”美牙蜕变专题沙龙,邀请资深口腔医生讲解**牙齿美白技术,分享牙齿美白妙招等。凡有遗传性黄板牙、黑牙、四环素牙、变色牙等问题,年龄在18-35岁的年轻男女,都可报名参与!来就优惠领取1520元口腔甜蜜礼包一份(含1000元种植牙代金券、300元美白代金券、130元洗牙券及口腔护理包等),现场更有机会获得较高3520元“双免”为爱+分套餐,不仅为其建立牙齿健康档案,享受优惠口腔检测、口腔专家长期的健康关注和保健指导,更优惠美白全口牙齿!

  2013五洲岁末优惠关爱活动风暴来袭

  据悉,在“关爱上班族”活动期间,为帮助更多市民拥有一口好牙,五洲医院同时举办2013岁末优惠关爱行动,从11月10日起,市民到五洲数字口腔正畸、美牙、烤瓷牙可尊享正畸较高减免7000元/口,美德进口的全瓷冠仅需2800元/颗等超值优惠,豪情大放送,抢到即省到!活动具体详情欢迎点击咨询在线专家,或者拨打五洲医院电话咨询!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动