最酷的全瓷牙种类

深圳五洲医院 2015-07-30 11:10:48 咨询 预约

  俗话说“貌美牙为先,齿白七分俏”,纵然你有天使的面孔,魔鬼的身材,但是如果一口黄牙、黑牙,只会让旁人避而远之,与此同时颜值也会被打折。深圳五洲医院数字口腔中心齿科专家介绍,健康的牙齿不仅是没有疾病,还得整齐、洁白有光泽。

全瓷牙的分类

  身边不少朋友的牙齿因为生活紧张,又没有定期护理牙齿而导致牙齿提前松动脱落,或长龋齿龋坏严重,有牙洞等问题。目前来说,解决这些方问题较好的方法是全瓷牙

  全瓷牙是牙冠和基底都是烤瓷材料制成的烤瓷牙修复方式,生物相容性极佳的全瓷牙成为健康时尚人士的追求。下面五洲齿科专家介绍全瓷牙的种类:

  1、氧化锆全瓷牙。

  氧化锆全瓷牙是使用粉浆涂塑的方法制作的全瓷牙齿,就是在耐火牙模型上涂塑氧化锆粉浆在高温下使之成型。它具有优异通透性、相容性和美观舒适度、高度抗挠性,适合以上各种牙齿缺陷的后牙修复及一般牙桥制作。

  2、铸造全瓷牙。

  它的制作工艺是取好牙模以后,整体铸造出来。铸造全瓷牙具有美观、良好的半透明性、与牙釉质近似的折光性,因此牙齿美容效果更接近天然牙。

  3、氧化铝全瓷牙。

全瓷牙的种类

  使用粉浆涂塑的方法制作的全瓷牙齿,就是在耐火牙模型上涂塑氧化铝粉浆在高温下使之成型。它的强韧远大于其他所知的非金属烤瓷。它有良好通透性、相容性和美观舒适度,中等强度,适合以上各种牙齿缺陷的前牙修复。

  4、电脑瓷沉积全瓷牙。

  通过电脑辅助加工系统,将半成品氧化铝或氧化锆块切磨成底冠型在烧制。电脑瓷沉积全瓷牙技术相对来说,要求很高,并且用的修复材料也很特殊。

>>>走进全瓷牙的世界

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动