那些大家都认可的全瓷牙优势

深圳五洲医院 2015-07-30 14:46:40 咨询 预约

  大概很多朋友都不知道,曾有外媒报道,美国民众每年花费在牙齿美容上的费用相当可观,有的美国人为牙齿美容甚至达到几近疯狂的境界。而在亚洲,牙齿美容也已成为一种时尚趋势,在韩国,“艺术牙科”、“微笑中心”比比皆是。

全瓷牙的优势

  身边不少朋友开始接受全瓷牙,其实牙齿修复较好的建议就是全瓷牙修复。全瓷牙是堪称完美的修复牙齿方法。下面介绍那些大家都认可的全瓷牙优势

  【安全无不良作用】——由于全瓷牙不再有金属基底冠的存在,并且有较高的生物相容性,有效避免普通金属烤瓷牙导致的金属过敏及牙龈发黑的现象。

  【对牙齿损伤小】——全瓷牙相对普通烤瓷牙磨牙更少,对组织的保护更完善。

  【对牙颌无磨损】——一般假牙过硬对牙颌有磨损,过软承受的压力又会过小,而全瓷牙的硬度与牙釉质相似,不会造成对牙颌的损伤。

全瓷牙的优势

  【材料更加耐用】——全瓷牙制作材料特殊,工艺复杂、精细,普通瓷粉不能制作,必须用高强度铸瓷瓷粉。抗压性可以和金属烤瓷牙相比。还避免了崩瓷现象。

  【可以以假乱真】——全瓷牙透明度好,色泽更逼真。这是普通烤牙无法达到的。全瓷牙有良好透明性与折光性的高强度次内冠代替了金属内冠,使全瓷牙颜色更接近天然牙。

>>>完美**的全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动