行业揭秘 深圳做全瓷牙的价格

深圳五洲医院 2015-08-03 10:06:53 咨询 预约

  雪白整齐的牙齿是提升颜值的较好法宝,时下是拼颜值的时代,满口黄牙黑牙不仅给颜值打折还会严重影响社交效果,而全瓷牙是最理想的补救方法。

全瓷牙的价格

  一般来说,全瓷牙是性价比很高的牙齿修复体,价格因材料不同而浮动在2500~3500元之间。从全瓷牙的工艺来看,全瓷修复体形式多样,有全瓷、有贴面、还有桩核。不同的制作方法导致全瓷牙价格也不一样。另外,全瓷牙有国产和进口之分,选择不同的种类,全瓷牙价格有所不同,地域差异也有影响。

  还有,不一样的医院有着不一样的全瓷牙修复技术和设备,所以在全瓷牙的价格上就会有差异。深圳五洲医院口腔科专家认为,牙齿修复不一定必须选择**,但一定要选择最合适自己的。

  五洲口腔科医生会针对患者的具体情况,详细分析后给出科学的建议。无论是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。》》》更详细的了解全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动