不同种类的全瓷牙都适合哪些人

深圳五洲医院 2015-07-30 16:05:24 咨询 预约

  对于全瓷牙,很多小伙伴们并不会陌生,全瓷牙即是假牙中完全不含有金属层,完全由陶瓷切削烧制而成,因为少了不美观的金属层。

全瓷牙的种类

  全瓷牙是当下较完美自然的假牙,它可以达到与您自身的自然牙一样的透明度和美观。那么,你知道全瓷牙的种类有哪些吗?

  【全瓷牙的种类】

  1、铸造全瓷牙:通过离心方式铸造瓷内冠或全冠。

  2、铸压全瓷牙:先用蜡制作出牙冠或底冠的代型,包埋圈后在专用的烤瓷炉内升温去蜡,在将成品瓷块熔化后通过压力铸入圈内。

  3、粉浆涂塑全瓷牙:指在耐火代型上涂塑氧化铝或氧化锆粉浆,然后高温定型形成底冠。

  4、电脑瓷沉积全瓷牙:以氧化铝或氧化锆粉末为糊浆,通过电脑辅助设计和辅助加工沉积在耐火代型上形成内冠,再以高温烧制。

全瓷牙的种类

  5、电脑切磨全瓷牙:利用CAD/CAM系统,经过电脑辅助设计系统扫描模型后,由电脑辅助加工系统将半成品氧化铝或氧化锆块切磨成底冠型在烧制。

》》》全瓷牙给你明星般的笑容

  【全瓷牙的适合人群】

  四环素牙、牙齿咬合不紧、牙间缝过大、牙体缺损、牙齿不齐、异性错位牙、釉质发育不全者。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动