选择全瓷牙是因为这些优点

深圳五洲医院 2015-07-30 16:12:51 咨询 预约

  越来越多人选择全瓷牙来修补牙齿,据说是因为全瓷牙有很多优点。全瓷牙是一种牙齿修复的高科技方法,它修复牙齿具有很多优点,如美观逼真、高轻度的咀嚼力、不会造成磨损等。

全瓷牙的优势

  【全瓷牙的优点】

  1、无可比拟的生物相容性:全瓷牙的生物相容性非常良好,不会对牙齿、牙龈深层造成任何的伤害,更加不会有任何后遗症存留。

  2、所需时间短:做全瓷牙很方便,一般的一个星期的时间即可完成,只需要就诊两次,在前列次时把牙体准备好,第二次安装。

  3、高轻度的咀嚼力:虽然,全瓷牙不能过度的使用硬度过高的食物,比如核桃之类的硬壳类物质,但是一般的食物还是完全没有问题的,所以不用特别担心全瓷牙会崩坏。

  4、全瓷牙很轻薄,不会感觉到很厚重,更不会出现牙龈发黑出血红肿等现象,自然犹如自生。

  5、内外冠结合:金属和瓷的结合是薄弱的一环,经常可以见到瓷和金属剥离,露出灰黑的金属的情况。全瓷牙则是内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合不会出现这种情况

  6、不会造成磨损:烤瓷冠的硬度大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。而全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

全瓷牙的优势

  7、良好的封闭性:全瓷牙具有良好的封闭性,如果你使用的是全瓷牙,那么就完全不用担心真牙会与假牙冠密封性不够,全瓷牙在这方面独具优势。

  8、美观逼真:治疗后的牙齿的颜色可以和真牙颜色一样,而且长期不变色,在外人看来会跟真牙一样。

  以上是对于全瓷牙的优点有哪些的介绍,五洲数字口腔医生建议:只要是能做烤瓷牙的牙齿都可以选择做全瓷牙,很多牙齿治疗后会都会留下牙齿问题,而应用全瓷牙可以避免牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落和牙齿折裂等。>>>全瓷牙可以预定吗?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动