4个关键影响全瓷牙的寿命

深圳五洲医院 2015-08-04 17:14:50 咨询 预约

  俗话说得好,“貌美牙为先,齿白七分俏”,纵然您拥有一张漂亮的面孔,一副魔鬼般的身材,如果一张口便是黄牙、黑牙,这就严重影响颜值了。而完美修复牙齿的方法就是全瓷牙了。

五洲全瓷牙

  全瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠。从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠、和全瓷内冠烤瓷。全瓷牙是修复牙齿缺损,着色理想的方式,但是对于全瓷牙的寿命来说,影响因素有很多:

  关键一:医生的技术水平

  这点对于全瓷牙寿命是最重要的。很多病人往往把注意力放在诊所的规模、档次、设备好坏和全瓷牙所用材料上,只关心自己做那种全瓷牙是什么材料的,对医生的选择反而考虑则比较少。

  关键二:合理的设计和适应症

  有些爱美的年轻女性因为牙齿不齐想变的更美,却不愿意接受时间较长的矫正治疗,还有些人由于贪图便宜,方便而选择街边诊所,但是街边诊所往往是卫生不达标,设计粗糙,不合理的设计也会影响到全瓷牙的寿命。>>>7天制定明星笑容

  关键三:全瓷牙的材料

  全瓷牙所用的金属内冠种类很多,好的金属对人体刺激相对较小,全瓷牙寿命自然也长久一些。

  关键四:全瓷牙使用过程中的保养

  全瓷牙跟家里用的瓷碗差不多,很耐磨,只要不摔了碰了,可以一直用。有些人的口腔卫生保健意识不高,经常不刷牙或是长期刷牙不认真,全瓷牙的使用寿命就会缩短。做好全瓷牙以后更应该注意保护牙齿,保持半年到诊所检查一次,做个洁治,有了什么问题要及时处理。这样全瓷牙寿命才能更长。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动