你的脸型适合哪种全瓷牙?

深圳五洲医院 2015-08-04 16:18:38 咨询 预约

  每个人的美貌都有自己的特色,牙齿也是一样,就如不同的脸型要配上不同的发型。如果盲目跟风的话,结果往往会大失所望。

  其实,任何一个部位的整形都不是根据“标准”的,而是要配合自己的脸型,与五官或体型协调的整形才是最美丽的,全瓷牙这样相对微小的整形也是同样。

七天定制全瓷牙

  做全瓷牙要和脸型相配笑容才能自然。五洲齿科专家提醒道:“要避免使用较大的瓷贴面,自然的全瓷牙效果来源于求美者和牙医整形医生术前的良好沟通和准备工作。”那么,你的脸型适合哪种全瓷牙呢?

  【脸型偏小】:要远离长而方的全瓷牙,因为它们看起来会很显眼,导致面部整体比例遭到破坏。

  【脸型有棱角或者是方形脸】:边缘柔和的全瓷牙更有助于让微笑变温和,反之,边缘尖锐的全瓷牙会让容貌显得苛刻。

  【脸型圆而饱满】:略长的全瓷牙会是较好的选择,可从视觉上让脸型显瘦。>>>全瓷牙到底是怎么做的?

  【脸型偏瘦】:避免薄而长的全瓷牙,因为它们会使脸型看起来更长。可通过略宽一些的全瓷牙来增加脸的宽度和饱满度。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动