做全瓷牙能让牙齿看起来更美白吗

深圳五洲医院 2015-08-04 17:08:17 咨询 预约

  有朋友说,做了全瓷牙既能修复又能美白,这是真的吗?在如今这个拼颜值的年代,一口雪白整齐的牙齿能为颜值拉高不少的分数。想要较快完美的美白牙齿,全瓷牙是个不错的选择。

  【全瓷牙修复美白一举两得】

  如果只是单纯的牙齿发黄问题,其实是有多种方式可以选择的,像激光美白牙、冷光美白等都可以实现牙齿美白。但对于要修复的牙齿及发黄的情况,使用全瓷牙是一个不错的选择。

全瓷牙的优势

  全瓷牙修复是用全瓷牙做修复体的牙齿修复法,它是在缺损或缺失牙的部位,用铸造贵金属作为支撑的内核,再在其外部用烤瓷来达到与真牙的颜色和功能相仿的修复方法。修复与美白一举两得!

  【全瓷牙美白牙齿优势】

  1、外观美观

  全瓷牙可以和真牙的颜色调成一样。全瓷牙以金属或全磁作为内冠,在外层烤上一层磁粉制作而成。它对重度内源性色素牙有非常好的效果,利用专业仪器将牙冠部位磨掉一小部分之后戴上牙冠,这样就能取得理想的美白效果了。只需七天时间就能让您的牙齿终身保持洁白的色泽,效果不错而持久。

  2、持久美白

  全瓷牙寿命长久,是一种持久美白的方式。全瓷牙具有多年后仍旧不会变色的特点,而且全瓷牙寿命最长可以达到20年以上,是一种持久美白的方式。》》》马上预约全瓷牙

  五洲齿科温馨提示:全瓷牙需要在牙周病治愈以后进行,因为牙周病换则常会导致牙龈萎缩,形成牙周袋,在这样的牙齿上再加上贴面和烤瓷冠会更加增加牙周负担,加重牙周病。戴上全瓷牙一定要精心和细心呵护牙齿,否则也达不到美白牙齿的目的。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动