为什么说全瓷牙是烤瓷牙中的贵族?

深圳五洲医院 2015-08-06 10:17:48 咨询 预约

  据说现在很多明星都装了全瓷牙,因为全瓷牙是烤瓷牙中的贵族。为什么这么说呢?

五洲全瓷牙

  全瓷牙,又称全瓷冠,是覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。由于内冠不再使用金属,而采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,因此较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果,且具有对周边组织无刺激等优点,已被广泛用于临床,尤其在前牙美学修复时常被选用。

  全瓷牙有什么优点?

  1、健康安全制作全瓷牙需要磨除部分牙体组织,不会产生疼痛和对牙齿造成伤害,反而给牙齿穿上了坚固的“防弹衣”,让它免受外界细菌侵害,具极高耐磨性,如同真牙一样,丝毫不影响吃饭与咀嚼。

  2、坚固耐磨全瓷牙采用进口材料,经**标准严格测试、审批,生物兼容性好,与口腔基牙更密贴,完全亲和,其硬度可与金属相媲美,完全不必担心瓷崩裂。

五洲全瓷牙

  3、自然美观似真牙**的牙体预备,既**足够的瓷层厚度又不损伤牙神经。修复后的牙齿与真牙一样逼真,其层次、颜色完全接近于真牙,对光线的反射如同天然牙一样自然、柔和,且不会出现牙龈黑线现象。

  4、使用方便如果您口腔中镶嵌的假牙是含金属的烤瓷冠,在您需要做头颅x线、CT、核磁共振检查时,将会受到影响甚至拆除。而全瓷材料对x线却无任何阻挡,日后需头颅x线、CT、核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  深圳五洲医院数字全瓷牙,7天让你展现明星微笑。欢迎前来咨询预约。》》》我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动