你知道深圳哪里做全瓷牙吗?

深圳五洲医院 2015-09-23 09:47:34 咨询 预约

  在深圳做全瓷牙,一定要找有正规口腔科的医院。五洲口腔专家介绍:全瓷牙是其实就是烤瓷牙的一种,但是其在材质上要比烤瓷牙更有突破性。

  全瓷牙是一种高端的牙科镶牙手法,全瓷牙和烤瓷牙一样是在牙根上做一个内冠,只是与普通烤瓷牙不同的是这种内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。

  【全瓷牙的优势】

  全瓷修复体的粘结也需要特殊的材料,也就是说只有高水平的修复医生,才能掌握全瓷修复技术。瓷材料具有良好的生物相容性,不会造成牙龈的染色和过敏,对人体没有不良影响,身边越来越多朋友选择全瓷牙来修补自己的牙齿。

  ①磨牙较少,更大程度地保留自己的牙齿组织。

  ②全瓷牙透明度好,光泽度较佳。形态颜色更加自然逼真。

  ③与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全不必担心瓷崩裂的现象。

  ④全瓷牙由于没有金属基底冠的存在,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题的出现,对人体健康无任何毒副作用。

  》》》7天定制明星笑容,全瓷牙你值得拥有

  【注意事项】

  ①初戴时,患者要注意有轻度不适感,应耐心使用练习,逐渐适应。

  ②初戴时,患者应选较软的食物,适应后在使用正常食物。

  ③一定要保持口腔清洁,养成餐后刷牙的好习惯。

  ④配戴不合适或压迫粘膜引起疼痛者,应及时复诊修理。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动