全瓷牙是怎么修复牙齿的

深圳五洲医院 2015-08-10 17:30:58 咨询 预约

  全瓷牙是目前非常完美的牙齿修复方式,现在越来越多的人选择全瓷牙修复牙齿,那么全瓷牙是怎么修复牙齿的呢?

全瓷牙修复

  五洲齿科专家介绍:全瓷牙是在镶牙技术上,不断提高的一种修复牙齿的方式,是在患者的牙根上做一个全词的支架,然后用和牙齿本身的亚瑟相近的瓷粉烤上一层外冠,戴在患者的牙齿上面,这就是全瓷牙修复牙齿的过程。

  每个人全瓷牙修复的时间不一样,这主要是跟患者自身的牙齿有关,一般分为以下几种情况:

  1、如果患者是因为牙齿缺损选择全瓷牙修复的,这就需要我们先做根管治疗,然后在进行全瓷牙的修复,这就需要很长的时间。

  2、在患者接收全瓷牙手术前,如果在术前的检查中发现牙齿有根尖病变,而且没有接收治疗,那么,我们应该选择先治疗牙齿的根尖病变,在治疗后观察一周左右,如果情况好转,才可以进行全瓷牙手术。

五洲全瓷牙

  3、如果患者是因为色素牙的问题进行全瓷牙手术,这样治疗时间就会很短,很方便,只要先到医院咬牙印,之后进行手术就可以了。

  全瓷牙是牙齿中的佼佼者,因其效果极佳受到越来越多时尚人士的亲睐,是众多明星牙齿之可选。五洲全瓷牙因为它对光线通透性良好,与真牙接近,并可根据各个患者自身条件选择。由于陶瓷的基底冠颜色是牙白色,所以镶入一段时间后不会变黑变暗发青,解决了金属烤瓷冠最难解决的问题。>>>马上定制全瓷牙,7天拥有明星笑容

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动