全瓷牙使用哪种材料

深圳五洲医院 2015-09-23 09:46:43 咨询 预约

  全瓷牙可以说是目前比较完美的牙齿修复方式。在做全瓷牙的材料中,二氧化钴是具有代表性的一种,是采用耐高温、耐腐蚀的无机金属材料,坚韧性高于其他材质的全瓷牙。

全瓷牙的差异
图编号:39138177

  五洲医院数字口腔科专家介绍:

  (1)材料的差异

  二氧化钴全瓷牙的材料比一般的全瓷牙材料强度高很多,不需要磨掉患者自身的牙齿,尽很大的可能保留自身牙齿的组织。而且二氧化钴全瓷牙的密度很好,能很好的防止全瓷牙术后的破裂等现在。

  (2)材料的生物相容性

  二氧化钴全瓷牙用的材料是生物材料,生物相容性相比金属合金的烤瓷牙好很多,甚至专家认为比黄金还要好,对于牙龈也没有过敏反应和刺激性,很适合用于口腔中,术后的效果与真牙几乎一样。

  五洲7天定制全瓷牙 给您明星般的笑容>>>较快咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动