放进你嘴里的全瓷牙到底是什么

深圳五洲医院 2015-08-13 14:55:48 咨询 预约

  在齿科专家眼中,全瓷牙是目前非常完美的牙齿修复体方式。但是你知道这颗放进你嘴吧里面的全瓷牙是用什么材料做的吗?五洲齿科专家介绍:全瓷牙的材质主要有铸瓷、二氧化铝和二氧化锆。三者之间各有自身的优势,患者在选择时要根据自身的具体情况来进行。

五洲全瓷牙

  【前列种:铸瓷】

  铸瓷是铸造加工通体为同一的材料,透明性高,多用于前牙修复。铸瓷具有与天然牙相似的色泽。化学性能稳定,有良好的生物相容性,对牙周组织几乎没有刺激。价格比较便宜,但是它的强度比较低。

  【第二种:二氧化铝】

  二氧化铝是近年来新出现的全冠修复体,由可铸造的新型陶瓷材料制作而成。

  【第三种:二氧化锆】

  二氧化锆是一种硬度极高的全瓷材料,二氧化锆全瓷牙作为全瓷牙完美升级技术,在注重牙齿美观的前提下,更强调牙齿结构天然、完整,与口腔各部的高度生物相容,利用健康环保的仿生材料,塑造与真牙一样美观自然的牙齿,让你轻松绽放靓丽笑容。由于其强度高,适合后牙修复。

  【温馨提示】:五洲口腔专家推荐二氧化锆全瓷牙,具有无厚重感、美观逼真、适用范围广、超强抗压强度、完美生物相容性、磨牙较少等优点。>>>进入了解更多全瓷牙资讯

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动