全瓷牙将是牙齿修复较好的方法

深圳五洲医院 2015-08-14 17:16:13 咨询 预约

  关于牙齿修复,不少人都会想到全瓷牙。什么是全瓷牙?所谓全瓷牙,就是区别于传统烤瓷牙,不采用金属内冠,取而代之全部由陶瓷材料构成的一种假牙修复体。

  五洲齿科专家介绍,全瓷牙能够较好地为您解决牙齿有缺损,牙列不整齐,色素牙等牙齿缺陷。全瓷牙的种类繁多,一起来了解一下:

修复全瓷牙

图编号:64571573

  种类一:氧化铝全瓷牙具有高强度和韧性

  氧化铝全瓷牙具有高强度和韧性。氧化铝全瓷牙已被证实成功用于航天飞机的热屏蔽、保时捷汽车的制动盘和人造传输带。它的强韧远大于其他所知的非金属烤瓷。

  种类二:二氧化锆全瓷牙美观逼真,具有美学效果

  二氧化锆全瓷牙是使用粉浆涂塑的方法制作的全瓷牙齿。就是在耐火牙模型上涂塑氧化锆粉浆在高温下使之成型。1970年代,德国着名的VITA公司发明了In-Ceram技术,全瓷牙的强度得到了很大的提高,并很快应用于临床。全瓷牙逼真的美学效果令牙医们震惊。

  种类三:铸造全瓷牙接近天然牙

  铸造全瓷牙就是用蜡做出相应的牙模型,然后进行高温去蜡的步骤,最后将制作好的瓷块熔化后,通过压力铸入圈内,全瓷牙的成品就完成了。铸造全瓷牙具有美观、良好的半透明性、与牙釉质近似的折光性,因此牙齿美容效果更接近天然牙。

  深圳五洲医院数字口腔中心的全瓷牙种类分别是:

  1.泽康计算机全瓷牙——全瓷牙与真牙接近**的固化性能;

  2.晶瓷3D——全锆牙精密度高生物相容性好;

  3.Lava全瓷牙——全瓷牙自然美观边缘密合度达到**;

  4.格莱美全瓷——全瓷牙色泽稳定绝佳的生物相容性。>>>预约全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动