深圳五洲医院全瓷牙经典技术

深圳五洲医院 2015-08-15 17:06:01 咨询 预约

  如今,全瓷牙成为市民公认修复牙齿较好的方法。全瓷牙又称全瓷冠,是覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。

  越来越多的市民朋友选择用全瓷牙修复牙齿是因为,全瓷牙内冠不使用金属,而采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果,且具有对周边组织无刺激等优点。

五洲全瓷牙修复

图编号:52751589

  【深圳五洲医院全瓷牙经典技术有】:

  ◆泽康全瓷牙——与真牙最接近

  泽康全瓷牙,高纯度二氧化锆制成,具备钻石般超强韧性和完美表面,具有良好半透明外观、密度和强度,坚固耐磨,生物相容性好,不刺激口腔组织,在临床上可达到更持久、更自然的修复效果。

  ◆Lava全瓷牙——自然美观,**边缘密合度

  Lava全瓷牙符合**口腔美学标准,采用CAD/CAM电脑技术量身定做,颜色和层次得到很大程度显现,没有金属基底,牙龈边缘连接自然紧密,对光的反射和散射更接近于天然牙,视觉效果既真实又美观!

  >>>预约全瓷牙,7天定制明星微笑

全瓷牙价格

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动