能够以假乱真的健康假牙——全瓷牙

深圳五洲医院 2015-08-15 10:55:36 咨询 预约

  全瓷牙是目前最流行的口腔修复技术,很多牙齿缺失或者不整齐、不好看的市民朋友都选择采用全瓷牙修复牙齿。

  全瓷牙是一种可以覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,因此较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果。

五洲全瓷牙

图编号:21451125

  全瓷牙为什么能够以假乱真?以下5大优势给你答案:

  【优势一】:美观逼真

  治疗后的牙齿的颜色可以和真牙颜色一样,而且长期不变色,在外人看来会跟真牙一样。

  【优势二】:所需时间短

  做全瓷牙很方便,一般的一个星期的时间即可完成,只需要就诊两次,在前列次时把牙体准备好,第二次安装。

  【优势三】:高轻度的咀嚼力

  虽然,全瓷牙不能过度的使用硬度过高的食物,比如核桃之类的硬壳类物质,但是一般的食物还是完全没有问题的,所以不用特别担心全瓷牙会崩坏。

  【优势四】:良好的封闭性

  全瓷牙对于牙齿修复的好效果也离不开它紧密的封闭性。如果你使用的是全瓷牙,那么就完全不用担心真牙会与假牙冠密封性不够,自然也不就不用忧虑会由此产生的一系列问题。

  【优势五】:无可比拟的生物相容性>>>7天定制全瓷牙,拥有明星笑容

  全瓷牙的生物相容性非常良好,现在占据市场大份额的半贵金属全瓷牙,以及价格相对较贵的贵金属全瓷牙,都已经克服了生物相容性的问题,不会对牙齿、牙龈深层造成任何的伤害,更加不会有任何后遗症存留。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动