烤瓷牙和全瓷牙应该怎么选择?

深圳五洲医院 2015-08-17 11:17:15 咨询 预约

  我们知道,牙齿不仅是用来咀嚼和发音的身体部位,还是配合你的笑容展现气质魅力的宝贝。如今,烤瓷牙已经广泛应用在改变牙齿颜色和排列方式方面,而全瓷牙更是将牙齿修复的完美效果推上了顶点。

五洲全瓷牙

图编号:56605293

  那么,面对金属烤瓷牙全瓷牙我们应该怎么选择呢?金属烤瓷牙里衬一层金属,而全瓷牙则是里外都是瓷。

  【全瓷牙】

  全瓷牙则具有以下优点:生物相容性极佳,对牙龈无刺激、无过敏反应,口腔异物感小,感觉舒适;且口腔内长久使用牙龈边缘无黑线,无红肿出血现象;与真牙相匹配的透光性,其色泽自然,修复体同健康牙齿浑然一体,很难区分了,不再有在灯光下"青牙闪闪"的尴尬。

  具有完美密合的边缘、无牙龈炎症现象、对X线无任何阻挡;坚固性极高,与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全不必担心崩瓷现象;磨牙较少,更大程度地保留了牙齿组织,美观仿真效果好,通透亮白,甚至优于自然牙。天然牙会有增龄性变化发黄发暗,而全瓷牙亮白永不变色。>>>预约全瓷牙

  【烤瓷牙】

  金属烤瓷牙因有一层金属,因此有以下不足:长久使用后烤瓷牙的冠边缘会有黑线;烤瓷牙的透明度有限,看起来显得有点假。

  金属的生物相容性差,对牙龈会有一定刺激;金属在口内会氧化,牙龈可能会被染色、发暗。

  温馨提示:五洲齿科专家特别建议,修补前牙**不要选择烤瓷牙,那样你会花钱买麻烦的。>>>较快预约

  五洲lava全瓷牙,**修复美牙,可根据个人牙齿结构,**设计,取得固位力并提高美感,成型后的修复体边缘、邻接、形态、咬合、颜色均达较好。全瓷牙自然美观边缘密合度达到**。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动