为什么说全瓷牙是最健康的牙齿修复体

深圳五洲医院 2015-08-18 16:30:34 咨询 预约

  专业牙医指出,全瓷牙是一种更健康的牙齿整形技术,全瓷修复体形式多样,有全瓷、有贴面、还有桩核。不同的制作方法导致全瓷牙价格也不一样。相对烤瓷牙而言,它的优势更多而且更加明显。

  前列:透明

  这是烤瓷不可能完成的任务,因为金属内冠的不透明,需用不透明瓷遮盖金属基底,影响修复体的透明度,使得烤瓷美容后有明显的白垩色,苍白,虚假,在牙颈部更有金属基底造成的"黑线"影响美观。全瓷则用良好的透明性与折光性而高强度的内冠解决了这一美容顽症,使牙颈部也能达到良好的美观效果。

五洲全瓷牙

图编号:7986641

  第二:牙龈健康

  镍铬金属又称贱金属,对牙龈有较严重的刺激,部分人(尤其是女性)对其过敏,造成牙龈肿胀、出血,甚至有患者对贵金属也过敏;全瓷则基本没有发现敏感病例。

  第三:牙龈变色

  金属在口腔内氧化形成灰色氧化物,散在沉积到牙龈边缘,引起原因变灰,影响美观;全瓷没有这种问题。

  第四:内外冠结合

  全瓷美容冠是内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合不会出现脱离情况。

  第五:不会造成磨损

  全瓷的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择**,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动