牙医为什么都推荐全瓷牙

深圳五洲医院 2015-08-18 16:30:11 咨询 预约

  如果有人问你知不知道烤瓷牙,你一定不会感到陌生,因为你身边肯定有不少白领都把烤瓷牙当做一种美丽时尚。而烤瓷牙中较完美的要数全瓷牙,因为其具有外观更逼真、亲和力较好等突出优点,深受广大患者青睐。

  【全瓷牙成新宠】

五洲全瓷牙

图编号:8131189

  随着人们对修复牙齿美观度的要求越来越高,全瓷牙的出现就成了大家的新宠。这种新型复合生物体强力瓷牙透明度好、色泽极佳、形态更逼真,且坚硬不易崩瓷。全瓷牙可以在口腔内适应症很广泛,可将严重的四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种可以通过全瓷来修复,是目前质量较好的一种牙列缺损修复方法。

  【色泽更接近于真牙】

  由于全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性。全瓷修复技术还可以根据每位美齿患者自身条件和需求进行选择,达到个性化美齿的较好效果。》》》7天定制全瓷牙,拥有明星笑容

  【生物相容性极佳】

  很多人特别是女性对金属瓷冠中的金属有过敏反应,所以许多患者出于这方面的考虑,更愿意选择全瓷冠修复。据医生介绍,全瓷牙生物相容性好,可完全排除过敏反应。全瓷牙由于内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响健康。
>>>较快预约

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动