一颗全瓷牙的寿命受哪些因素影响

深圳五洲医院 2015-08-19 16:03:22 咨询 预约

  全瓷牙可以说是较完美的一种烤瓷牙,越来越多人开始青睐全瓷牙。但是,一颗全瓷牙能用多久呢?五洲齿科专家介绍,全瓷牙的寿命与患者自身牙齿情况、全瓷牙材料选择、主治医生的水平以及术后的保养有很大的关系。

  烤瓷牙是我们最常见的牙齿修复方式,不过,因为它具备金属基底,所以经常会出现龈染的现象,不仅不利于口腔健康,还容易影响到美观。全瓷牙这种新型技术就很好的规避了原有烤瓷牙的缺点,但是以下几点会影响全瓷牙寿命

五洲全瓷牙

图编号:12134435

  一,患者自身牙齿状况

  患者自身的牙齿剩余组织越多,受损的程度就越低,做全瓷牙后的使用寿命也就越久。

  二,全瓷牙的材料

  全瓷牙根据材料不同也分为很多种类,不同的全瓷牙材料,性能、特点和使用寿命也是有差别的。>>>更多全瓷牙信息

  三,手术医生的专业水平

  全瓷牙对于医生的要求非常高,所以,一定要选择临床经验丰富的医生,这样全瓷牙的寿命才会得到保障。**选择专业、正规的口腔医院进行治疗,小诊所是没法满足全瓷牙手术要求的。

  四,术后的保养

  在全瓷牙术后,一定要做好日常的保养与护理,定期到口腔医院进行检查和洁治。这样不仅能延长全瓷牙的使用寿命,对于患者口腔也能起到很好的保护作用。

  以上是影响全瓷牙寿命的因素,如果你还有其他疑问欢迎进入咨询。>>>我要咨询

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动