深圳全瓷牙有哪些优势

深圳五洲医院 2015-08-19 16:20:48 咨询 预约

  全瓷牙修复是目前人气较高的牙科修补手法,全瓷牙和烤瓷牙一样是在牙根上做一个内冠,只是与普通烤瓷牙不同的是这种内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,较后粘结在牙齿上。那么,深圳全瓷牙有哪些优势?

五洲全瓷牙

图编号:24867881

  1、磨牙较少,更大程度地保留自己的牙齿组织。

  2、全瓷牙透明度好,光泽度较佳。形态颜色更加自然逼真。

  3、与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全不必担心瓷崩裂的现象。

  4、全瓷牙由于一般没有金属基底冠的存在,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题的出现,对人体健康无任何毒副作用。

  全瓷牙的材料具有良好的生物相容性,一般不会造成牙龈的染色和过敏,对人体一般没有不良影响,随着技术水平的不断进步和人们生活水平的提高,愈来愈多的患者会选择全瓷牙来恢复自己的精致微笑。>>>7天定制明星微笑,全瓷牙你值得拥有
 

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动