一颗全瓷牙可以“活”多久?

深圳五洲医院 2015-08-20 17:18:30 咨询 预约

  全瓷牙是目前非常流行的牙齿修补方法,是在治疗的牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。那么,有市民要提出疑问:做一颗全瓷牙可以“活”多久?

五洲全瓷牙

图编号:21350707

  深圳五洲齿科专家介绍:影响全瓷牙寿命主要有以下几个方面

  首先,全瓷牙的寿命和求美者自身有关,求美者养成一个好的清洁牙齿的习惯,这样才能避全瓷牙的寿命有多长呢?免食物残渣的堆积,阻止牙垢的产生;牙齿也是比较脆弱的,所以求美者在使用全瓷牙修复了牙齿之后,在饮食方面不能吃一些过硬的食物,这样是会影响全瓷牙寿命的。

  其次,医生技术高的话自然全瓷牙寿命就比较长了,正规的医疗机构一般进口高质材质的美牙冠,无论各个方面都有**。但也需要经验丰富及技术精湛的烤瓷修复专家才能为您修复明星般璀璨的牙齿,自然逼真彰显气质之美。>>>7天定制明星笑容,全瓷牙你值得拥有

  最后,全瓷牙的寿命还和求美者选择的材料有关,全瓷牙根据材料的不同,也可分为氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙,好的材料做成的全瓷牙才能**全瓷牙的寿命长一些。

  因此,好好保护你的全瓷牙是非常重要的,如果你的全瓷牙有任何问题,欢迎来到深圳五洲医院口腔科咨询了解哦!>>>较快咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动