做全瓷牙可以修复龅牙吗?

深圳五洲医院 2015-08-21 15:33:01 咨询 预约

  身边很多人都有龅牙,要知道龅牙是牙齿畸形中最常见的一种,龅牙不仅破环面部美观,同时还对健康有阻碍。在深圳,齿科专家建议龅牙的市民选择全瓷牙修复。

  深圳五洲齿科专家表示:龅牙是可以矫正的,全瓷牙矫正龅牙是当下非常受人们青睐的方式。全瓷牙不仅是把牙齿做整齐,更要让色泽自然、天然、有通透感,其高仿真度甚至连2000万像素写真相机都“检测”不出来。

五洲全瓷牙

图编号:9304035

  全瓷牙是目前世界上强度较高的全瓷牙产品,至今无任何全瓷牙系统能够超越,其具有超强韧性和钻石般强硬的表面,使用的氧化锆材料已被用于航天飞机的热屏蔽、保时捷汽车制动盘等的制作上。

  五洲医院的全瓷牙硬度与牙釉质相似,不会造成对牙颌的损伤,对组织的保护更完善。再者全瓷牙有良好透明性与折光性的高强度次内冠代替了金属内冠,使全瓷牙颜色更接近天然牙。>>>7天改变龅牙,全瓷牙你值得拥有

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动