深圳全瓷牙的价格到底有多贵?

深圳五洲医院 2015-08-21 17:11:09 咨询 预约

  在牙齿修复方面,全瓷牙是最受市民青睐的。全瓷牙美观,舒适,自然,健康无害,与此同时价格也是牙齿修复众多方法中最贵的。深圳全瓷牙的价格到底有多贵呢?

  五洲齿科专家表示,全瓷牙的价格受很多因素影响,这些因素都会令到做全瓷牙价格存在很大的差异。

五洲全瓷牙

图编号:25459393

  1.材料——由于全瓷牙的材料越来越多,所以医师会在做全瓷牙前为求美者选择适合的材料,那么自然使全瓷牙的价格有所不同。

  2.地域——由于全瓷牙地域不同,可分为进口与国产,而且加工工艺不同,所以做全瓷牙的价格就会有所不同。

  3.医院——由于每家医院的等级、医疗设备条件、技术水平、服务以及环境等不同也是造成做全瓷牙的费用有所提高。

  4.个人情况——由于每位求美者个人条件不同,而且牙齿难度不同以及病变程度不同等也是影响全瓷牙价格的因素。

  深圳全瓷牙价格一般在2500元~3500元之间。全瓷牙与天然牙颜色更接近,具有理想的生物相容性,使用安全,对人体无害,更接近自然牙的强度,使用年限更长久,形态逼真,更接近病人天然牙的形态,堪称“牙齿装潢”的理想材料。

五洲全瓷牙

图编号:11467572

  【五洲全瓷牙技术优势】

  优势一——不伤原牙。

  优势二——无不良作用。

  优势三——紧密坚固。

  优势四——终身美齿。

  优势五——自然持久。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最贵的,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>7天定制明星笑容,全瓷牙你值得拥有

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动