5个不得不选择全瓷牙的理由

深圳五洲医院 2015-08-25 15:56:06 咨询 预约

  全瓷牙是一种牙齿修复方式,身边不少朋友都选择全瓷牙来进行牙齿修复。而在众多全瓷牙种类里面,二氧化锆全瓷牙的效果是较好的。二氧化锆全瓷牙受推崇和它的优越性能分不开,下面给你5个不得不选择二氧化锆全瓷牙的理由。

  1、很好的生物相容性

  二氧化锆全瓷牙是一种很**的高科技生物材料,生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。并对牙龈无刺激、无过敏反应、无腐蚀作用很适合应用于口腔。导热性能极低,仅为黄金的十七分之一,更有利于牙髓的保护。

  2、高可靠性

  二氧化锆不会发生氧化作用,不仅避免金属腐蚀,更能防止金属异味的产生。另外,非金属的二氧化锆对X线无阻射,只要镶入二氧化锆烤瓷牙,日后需头颅x线、CT、核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  3、高精密度和边缘密合

  二氧化锆全瓷牙的制作是通过计算机辅助设计、激光扫描、再由计算机程序控制研磨制作而成的,它**了模内冠的**性和优良的边缘密闭性,使做出来的瓷牙与患者口内基牙非常贴合,大大减少了修复后牙根炎的发病率。

  4、很好的美学效果

  因为二氧化锆全瓷牙对光线通透性良好,与真牙接近。而且二氧化锆全瓷牙的基底冠颜色是牙白色,镶入后颈部不会变黑变暗发青。

  5、便于头颅x线、CT、核磁共振检查

  非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,只要镶入二氧化锆烤瓷牙,日后需头颅x线、CT、核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复并不是要选择贵的,但是要选择合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>咨询更多

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动