全瓷牙的护理技巧 你必须知道

深圳五洲医院 2015-08-29 14:31:19 咨询 预约

  全瓷牙烤瓷牙中的一种,全瓷牙也有很多不同的材料,想要更好的使用全瓷牙,你需要细心的做一些保养。五洲医院齿科医生为你介绍全瓷牙的护理技巧:

  全瓷牙术后的保养注意牙齿的清洁卫生,因为全瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙结石应注意清洁,牙缝间可用牙线自洁,做完全瓷牙后一般护理步骤有定期到医院检查做洗牙。并且做全瓷牙后要注意刷牙要用正确的方式,采用竖着刷牙的方法不要用横着刷牙的方法。

  做完全瓷牙后一般护理步骤有哪些不要用全瓷牙来吃过于硬的东西,全瓷牙的可承受力非常大,但是如果受到超过它的应力范围的压力也是有可能会出现碎瓷的状况,做完全瓷牙后一般护理步骤有在做了全瓷牙后尽量不要要过硬的东西,比如核桃一类的东西。再者镶牙初期与修复前相比,上下牙尖对位不同,要缓慢进食以免咬伤颊舌粘膜。

  做完全瓷牙后一般护理步骤有很多,因为全瓷牙是镶牙技术中的一种,在做完之后也是需要在饮食上注意很多的,不能吃太硬和太黏的食物等。

  以上是全瓷牙的护理技巧,希望可以帮助到你。因为,全瓷牙是烤瓷牙中最昂贵的,因此细心保养的话,还可以延长全瓷牙的使用寿命哦。>>>欢迎进入咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动