你想知道全瓷牙是怎么做的吗?

深圳五洲医院 2015-08-31 11:15:58 咨询 预约

  我们知道,全瓷牙烤瓷牙中最贵的一种,也是最漂亮最自然的一种,因此受到越来越多人的青睐。全瓷牙有着严格的制作过程,不仅要恢复外观的形态和咀嚼的功能性,更要保证全瓷牙能够长久使用。

  那么,你想知道全瓷牙是怎么做的吗?全瓷牙的制作过程如下:

  第一步:制作全瓷牙模型,准确地取模型是高质量全瓷牙的基础。

  第二步:对全瓷牙进行科学的设计,以保证戴入的全瓷牙有一定的固位力和抗力性。

  第三 步:磨除一定的牙体组织,这个过程叫做牙体预备。这是全瓷牙制作的一个关键环节,有相当高的技术要求,磨牙制备的好坏,关系到制作好的全瓷牙是否容易戴入,以及保证它的牢固性。

  第四步:比色。为了保证制作的全瓷牙牙与原始牙或邻近牙颜色相似,医生必须用比色板与患牙原来牙齿颜色进行比较,在比色板上确定大致色相范围,避免全瓷牙与自然牙色差不一致。

  第五步:佩戴临时牙冠。

  第六步:根据模型加工制造全瓷牙,大约需要一周的时间。

  第七步:去掉临时牙冠,戴入全瓷牙,并进行适当的调改。

  7步完成全瓷牙修复,美丽需要等待,光彩需要打磨。只有经历过才会懂得,全瓷牙是烤瓷牙中最完美的一种。你值得拥有。>>>咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动